О компании

Национальный удостоверяющий центр предлагает сертификаты ключей проверки электронной подписи (СКПЭП) для предоставления информации в сфере жилищно-коммунальных хозяйств (ЖКХ).

Принятое Постановление Правительства Российской Федерации №1468 от 28 декабря 2012г. «О порядке предоставления органам местного самоуправления информации лицами, осуществляющими поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и (или) оказывающими коммунальные услуги в многоквартирных и жилых домах либо услуги (работы) по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах», регламентирует порядок предоставления информации органам местного самоуправления.

Информация должна предоставляться в форме электронного документа (формы устанавливаются Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству) с использованием СКПЭП, в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим Постановлением и вступившими в силу с 1 марта 2013г.

Правила предоставления информации распространяются на лиц, осуществляющих поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и (или) оказывающих коммунальные услуги в многоквартирных и жилых домах либо услуги (работы) по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах.

В нашем удостоверяющем центре Вы можете получить сертификаты ключей проверки электронной подписи для предоставления электронных документов в органы местного самоуправления.