О компании

По итогам 2014 года определена «Большая семерка» ведущих удостоверяющих центров страны

Российская бизнес газета («РГБ») составила рейтинг ведущих удостоверяющих центров (УЦ) страны. По мнению издания, несмотря на большое количество УЦ, выдающих электронные подписи для участия в госзакупках (их всего 75), семь из них аккумулируют порядка девяноста процентов выдачи электронных подписей. Среди них Национальный удостоверяющий центр, имеющий аккредитацию Минкомсвязи РФ, лицензии ФСБ и ФСТЭК России и объединяющий более 40 точек выдачи в регионах страны.

К настоящему времени объем госзакупок, размещенных в электронной форме, превысил 15 трлн. рублей, а число электронных процедур приближается к 5 млн. Закупки госкорпораций по 223-ФЗ стремительно догоняют сектор госзаказа. Сотни тысяч поставщиков участвуют и осваивают электронные процедуры. И первое, что необходимо сделать поставщику, желающему поучаствовать в электронных торгах, - это получить сертификат электронной подписи (ЭП), который подтверждает полномочия участника торгов и становится способом заверения правомерности этапов торговых процедур.

 

Национальный удостоверяющий центр непрерывно стремится к повышению качества своей работы и укреплению деловой репутации, создавая новые продукты и идеи, развивая дополнительные сервисы, в которых нуждаются наши клиенты.