О компании

Создан единый Интернет-портал для обсуждения поправок к Федеральному закону Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц"

В соответствии с решением совещания у Министра Российской Федерации по вопросам Открытого правительства М.А.Абызова с участием представителей Министерства экономического развития, Министерства финансов, Федерального казначейства, Федеральной антимонопольной службы России, Национальной ассоциацией институтов закупок создан единый Интернет-портал для обсуждения поправок к Федеральному закону Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и принятым в его развитие нормативным актам.

Главная цель созданного информационного ресурса – привлечение всех заинтересованных участников закупочной деятельности к обсуждению правоприменительной практики и возможных корректировок вышеуказанных документов, а также систематизация замечаний и предложений к ним.

В функционале портала применен специализированный подход, позволяющий фиксировать проблемы документа, предлагать соответствующие варианты поправок и встраивать их в итоговое содержание на основе оценки всего экспертного сообщества.

Получаемая в рамках такого обсуждения информация будет обобщена и представлена в профильные органы государственной власти – Министерство экономического развития, Федеральное казначейство, Федеральную антимонопольную службу, «Открытое правительство».

Национальная ассоциация институтов закупок считает данный проект реальной возможностью для своих членов принять участие в совершенствовании законодательства, регулирующего сферу закупок.

Специализированный сайт находится по адресу: http://law.naiz.org

Приглашаем профильных специалистов принять участие в работе созданного Интернет-портала.