О компании

Национальный удостоверяющий центр предлагает квалифицированные сертификаты ключей проверки электронной подписи для представления сведений в ФТС РФ участниками ВЭД

С 1 января 2014 года обмен документами между Федеральной таможенной службой Российской Федерации (ФТС РФ) и организациями, либо ИП занимающимися экспортом, импортом, а также таможенными представителями должен осуществляться в электронном виде.

Участники внешнеэкономической деятельности, декларирующие товары, могут заявлять в электронной форме сведения, подлежащие указанию в таможенной декларации, а также представлять сведения из документов, необходимых для таможенного оформления товаров в соответствии с выбранным таможенным режимом, и представлять их таможенному органу посредством электронного способа обмена информацией. Указанные сведения удостоверяются электронной подписью.

ЗАО "Национальный удостоверяющий центр" имеет все необходимые лицензии, получил статус Доверенного УЦ ФТС РФ и уполномочен на изготовление ключей электронной подписи и выпуск сертификатов, необходимых для представления участниками ВЭД сведений в ФТС РФ.